Postingan

Tips Cek Saldo Jamsostek 2017

Gambar
Buruan semuanya.. akhir-akhir ini aku akan berbicara trik cek saldo JHT (Jaminan Hari Tua) BPJS Ketenagakerjaan, yang dulunya masih diinget dengan Kartu Peserta Jamsostek atau KPJ. Kartu BPJS adalah kartu identitas yang biasanya wajib dimiliki para perkerja oleh. Lantaran perusahaan kecil maupun menengah keatas hampir semua menggunakan layanan BPJS ini.




BPJS juga tidak hanya tanggungan hari tua saja, akan tetapi ada jaminan-jaminan lain dalam sangat mendukung bagi banyak pekerja maupun karyawan. Seumpama jaminan kesehatan, jaminan kecelakaan kerja bahkan ada pertanggungan kematian juga. Untuk ini banyak dari semua perusahaan memakai produk layanan itu.

Kartu BPJS mempunyai couple of jenis, yang pertama ialah kartu BPJS Ketenagakerjaan setelah itu yang kedua adalah BPJS Kesehatan, Kartu-kartu tersebut jua jangan sampai hilang, diakibatkan kartu tersebut adalah tabungan hari tua dan pula kartu untuk berobat bilamana sakit bagi karyawan maupun pekerja.

Jika kartu BPJS tersebut hilang syara…

Rahasia Cantik Artis Korea yang Perlu Kamu Tau!

Gambar
Apakah kamu seorang K-Popers yang menggemari seluruh artis korea bahkan sampai cerita serialnya?

Salah satu girlband yang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia adalah Girl's Generation. Hampir semua anggotanya terlihat cantik secara alami. Apalagi sang visual, Im Yoona.

Yoona dikenal sebagai gadis yang memiliki kecantikan di atas rata-rata wanita Korea. Bahkan disebutkan wanita pemilik bibir merona ini tidak melakukan satu kalipun operasi di wajahnya.

Saat ditemui di Jakarta Barat, gadis 27 tahun itu tak pelit berbagi rahasia kecantikan alaminya. Rupanya, paras mulus berseri itu berasal dari kedisiplinannya merawat wajah dengan masker.

"Setiap hari saya memakai masker satu hari sekali. Karena dengan memakai masker satu kali sehari itu banyak banget manfaatnya," tutur Yoona di Pullman Central Park, beberapa waktu lalu.

Selain itu, ia juga tidak suka mengaplikasikan makeup berlebih di wajahnya. Ia menambahkan sehari-hari cukup mencuci muka dan menggunakan cushion agar kuli…

Harga Biskuit Roma Terbaru

Gambar
Daftar Harga Biskuit Roma Lengkap - HargaEcer | Biskuit Roma Kelapa merupakan produk yang di luncurkan oleh Mayora. Biskuit Roma Kelapa ini sendiri sudah menemani masyarakat Indonesia sejak tahun 1948, sungguh waktu yang tidak singkat bukan ?? yah tentu saja tidak, Biskuit Roma Kelapa dengan masyarakat Indonesia ini sudah kayak Ibu dengan Anaknya, yah admin sebut seperti itu karena Biskuit Roma Kelapa ini sudah sangat mengerti dengan kesukaan masyarakat Indonesia yang seperti Ibu yang selalu mengerti anaknya. Ibaratnya Biskuit Roma Kelapa ini sudah sangat klop sekali dengan lidah masyarakat Indonesia. Biskuit Roma Kelapa mampu bertahan berpuluh-puluh tahun tidak tanpa alasan yang kuat, pastinya di balik awetnya kesukaan masyarakat ini pasti ada suatu alasan yang kuat...

Cek : http://www.hargaecer.com/2017/09/harga-biskuit-roma.html

Cara Mengetahui Paket Kuota Internet Axis

Gambar
PT Axis Telekom Indonesia (AXIS) sudah secara resmi menjalankan combination dengan PT XL Axiata tbk (XL) pada tanggal 19 Maret 2014. Adapun nilai mergernya sebesar US$ 865 juta. Setelah merger dilaksanakan, Axis tidak mengalami perkembangan yang berarti. Aset dan pelanggan yang diambil alih sebagian besar dalam pindahkan untuk memperkuat XL.

Pada perkembangannya Axis masih memiliki pelanggan meskipun banyak. Usaha untuk memikat pelanggan barupun nyaris ada. Namun demikian Axis masih mengeluarkan perdana lalu paket paket data or internet panggilan yang baru. Pelanggan lama dalam masih setia dengan no Axisnya pun masih meraih menikmati paket paket dimana ada.

Cara Cek Kuota Axis Internet Gaul

Tutorial pengecekan sisa kuota net axix bisa melalui TEXT MESSAGE atau code USD. Melewati SMS caranya.
Ketik COST-FREE: Kuota
Kirim Ke: 123

Menggunakan kode USD dapat langsung saja ketik *123# dan ikuti petunjuk dalam ada di sana.
Tips Daftar Paket InternetGaul Axis

Pendaftaran Axis Internet Gaul sangat m…

Tips Ketika Hendak Naik Kereta Ekonomi

Gambar
Naik kereta eksekutif ataupun bisnis memang akan membuat betah lantaran kursi yang nyaman. Namun ketika akhir bulan dan keuangan sedang menipis tentu akan menjadi beban jika harus menggunakan kereta eksekutif ataupun bisnis. Tiket Kereta Api Ekonomimenjadi satu-satunya pilihan agar tetap bisa traveling tanpa harus mengeluarkan uang lebih.

Sayangnya, kondisi kereta ekonomi tidak senyaman kereta eksekutif ataupun bisnis yang seringkali dipakai. Untuk itu, coba terapkan lima tips berikut agar perjalanan menggunakan kereta api ekonomi terasa nyaman.

1. Booking secara online

Saat ini sudah banyak situs layanan booking online, di antaranya tiket.com, traveloka, pegipegi, dan sebagainya. PT KAI pun punya situs layanan booking online dengan alamat website tiket.kereta-api.co.id. Dari situs ini akan lebih memudahkan calon penumpang dalam memilih gerbong dan nomor kursi.

2. Pilih kursi bagian tengah

Dengan menggunakan situs layanan booking online, akan lebih leluasa memilih tempat duduk. Oleh sebab …

Datang dan Jelajah Wahana Jelly Fish di Seaworld Ancol

Gambar
Ancol merupakan tempat hiburan favorit bagi semua kalangan, baik anak-anak maupun orang dewasa. Untuk menambah keseruan Anda dan keluarga saat sedang berlibur, Ancol akan segera me-launcing wahana terbarunya. Wahana baru ini menampilkan koleksi biota laut baru Seaworld Ancol, yaitu Jelly Fish.

Tentunya telinga Anda sudah familiar, saat mendengar kata Jelly Fish. Di Indonesia sendiri, Jelly Fish dikenal dengan sebutan ubur-ubur. Meskipun sudah tidak asing dengan namanya, tetapi banyak orang yang belum pernah melihat Jelly Fish secara langsung.

Karena alasan itulah, Ancol meluncurkan wahana terbarunya, yaitu Jelly Fish. Luas area wahana Jelly Fish sekitar 160.964 meter. Nantinya, ada 2 akuarium merupakan akuarium cylinder yang akan berisi Jelly Fish Upside Down dan 3 akuarium kriesel yang akan di isi dengan Blubber Jelly Fish.
Ayo Jelajahi Wahana Jelly Fish di Seaworld Ancol

Dibukanya Wahana Jelly Fish tentu bukan tanpa alasan. Biota ini memiliki keunikan di bagian badannya yang muscular da…

Pesona Museum Angkut Buatku Terpesona

Gambar
Dari beberapa list yang nyata di daftar lokasi yang harus dikunjungi, museum angkut dan museum topeng ini justru baru muncul belakangan hasil ngobrol-ngobrol gak pasti dengan driver travel setelah sampai di Batu. Cara pertamanya aku salah mengira ini semacam museum angkutan, maka dibayanganku adalah sebuah gedung yang isinya angkutan kota dari jaman oplet punya si mandra sampai mobil taksi online.. Pokoknya sedikit asyik gitulah, museum yang sekedar buat edukasi maupun orang tua yang bakal nostalgia.

Tapi ternyata aku salah besar sodara-sodara.. perdana, ternyata itu museum angkut bukan cuma satu gedung. Ini kaki musti sering selonjorin buat menghilangkan aigara pegal. Bini yang jauh-jauh aku bawa dari Kupang dari mulanya excited masa pertama ngeliat sampai akhirnya matanya jelalatan cari pintu keluar tercepat. Walhasil, sehabis kakinya kram harus muterin museum angkut yang luasnya 3, 8 hektar (katanya) biniku menyerah untuk melanjutkan mendatangi museum d'topeng. Tak tau, emang ka…